Tennis World ES
Tennis World
TENNIS WORLD MAGAZINE
ATP

Fognini se disculpa tras haber llamado "p... mamave..." a la umpire

-  Leer: 1208
by Mariano Gombi

El italiano Fabio Fognini protagonizó un lamentable episodio este miércoles en su encuentro de primera ronda del US Open ante su compatriota Stefano Travaglia. En la tercera manga, perdiendo por dos sets, Fognini agarró la toalla al término de un punto y se le escucho gritar "Troia bocchinara" (pu-ta mama-vergas) en dirección a la juez de silla, que no debió de percatarse porque no sancionó de ninguna forma a Fogna.

El de San Remo se ha disculpado horas después en su cuenta de Instagram con un mensaje en el que podía leerse lo siguiente: "Querría antes de todo pedir disculpas a mis fans y al árbitro por todo lo acontecido hoy.

Simplemente ha sido un día muy malo para mi, aunque esto no excusa mi comportamiento durante el partido. A pesar de que soy muy impulsivo (y aún cuando, en mi opinión, la mayoría de las veces con razón), me he equivocado.

Al fin y al cabo es sólo un partido de tenis".

.

Powered by: World(129)